首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县城关小学“四项措施”推进校园文化建设

发布时间: 2019-10-18 11:08 来源: 张敏凤
背景色:  : 

 

为进一步优化育人环境,发挥环境育人的功能,提升教育现代化创建水平,临泽县城关小学多举措加强校园文化建设。

一是充分利用校园广播,国旗下讲话、班队主题活动等德育阵地,全面加强学生的行为规范和文明礼仪教育,构建良好和谐的校风、教风、班风和学风,进一步提高全体师生的道德素养,提升校园文化品质。

二是充分利用书香文明的标语、教职工风采展板、师生书画作品、校园文化墙等,让学生随处都能感受到文明、礼貌的熏陶,受到名言、警句的启迪,为学校文化的建设和形象的提升创造良好的条件。

三是各班班主任组织学生认真学习《小学生守则》、《中小学生日常行为规范》,创建符合本班的班规、班训和班级文化主题,使教室处处充满文化气息,潜移默化地影响教育着学生。

四是为活跃学生的第二课堂,丰富学生的业余生活,提高学生的身体素质,培养学生的集体主义和团队合作精神,举办体育达标运动会、校园艺术节、科技节、经典诵读等活动推进特色文化的建设。(林燕华)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

拉基蒂奇