首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

2019年张掖市第一届全民健身运动会民乐县集体跳绳暨广播操比赛举行

发布时间: 2019-10-23 14:59 来源: 民乐县融媒体中心 尚明 李峰
背景色:  : 

10月22日, 2019年“甘肃银行杯”张掖市第一届全民健身运动会民乐县集体跳绳暨广播操比赛在县城北区广场举行,来自全县各个系统,各镇、城区社区的33支代表队参赛,县上领导王春燕、王万俭、邹刚、寇伟家出席活动。



比赛现场,各支参赛队伍陆续登台演出,他们精神饱满、着装统一、步伐整齐、口号响亮、动作标准,在第九套广播体操的节奏下,大家精准把握着每一个节拍,做好了每一个动作,动作规范、整齐划一。在随后的集体跳绳比赛中,参赛选手们精神抖擞、团结协作,比赛氛围紧张激烈。










三堡镇文化中心主任韩玲说,“结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们将进一步对全民健身进行推广,让广大群众也参与进来,让广大群众有一个健康的身体,让健身变成一个全民习惯。”辅警王超说,“通过参加这次广播操比赛,展现了我们蓬勃向上、团结奋进的精神,凝聚了人心,锻炼了队伍,我们在以后的日常生活中,同样会发挥我们的这种精神和力量,为我们的人民群众办好事,办实事。”

经过激烈角逐,政法口、卫生口代表队获得广播操比赛一等奖,三堡镇、六坝镇、丰乐镇代表队获得广播操比赛的二等奖;卫生口、顺化镇代表队获得集体跳绳比赛一等奖,洪水镇、宣教口代表队获得集体跳绳比赛二等奖本次活动由县委办、县委宣传部、县政府办主办,县体育运动中心协办。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

拉基蒂奇