公元 月 农历 年 [ 年 ]

市工改办对我市工程建设项目审批制度改革工作进行督导

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2019-10-23

为确保年底前全面完成改革工作目标,进一步加快推进我市工程建设项目审批制度改革工作进度,10月11日-16日,市工改办组成督导组对甘州区、临泽县、高台县、民乐县工程建设项目审批制度改革工作推进情况进行督导调研。

督导组采取点面结合的方式实地察看了各县区政务服务中心关于工程建设项目审批综合服务窗口设立情况,并重点对县区工程建设项目审批制度改革工作组织领导、具体工作部署、区域评估、事中事后监管、信用体系建设、人员培训计划、工改工作宣传等工作进行督导,同时就目前工改工作推进过程中出现的难点、堵点、漏点问题与各成员单位和部分建筑业企业进行座谈交流。

    督导组要求,各县区要进一步提高政治站位,充分认识工改工作任务的极端重要性和时间紧迫性,对工改工作进行再部署、再要求、再推进,做好部门之间的协调,完善配套制度,靠实工作责任,加快推动改革工作,确保各项工作任务按时完成,为提升我市营商环境奠定坚实的基础。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

拉基蒂奇