公元 月 农历 年 [ 年 ]

2019年全市教育局机关职工运动会胜利闭幕

来源:张掖市教育局日期:2019-08-07

 8月5日下午,2019年全市教育局机关职工运动会在甘州区大成学校体育馆胜利闭幕。7支代表队、300多名运动员历时四天有条不紊、紧凑激烈的比赛圆满完成了既定赛程。甘州区教育局、张掖市教育局和民乐县教育局荣获运动会团体总分前三名。

 

甘州区教育局副局长王幼华宣布比赛成绩

3.jpg

张掖市教育局党组成员、副局长张有朝致闭幕词

 

为裁判员、运动员颁奖

8.jpg

甘州区教育局向高台县教育局交接会旗

精彩回顾

 

  

 

 8月2日下午,全市教育局机关党员干部300多人参加“壮丽70年,感受新变化”穿越湿地党性实践教育活动,领略张掖改革发展的新风貌。 

 

 

 晚上8:00,来自市教育局及六县区教育局的21位局领导、科室负责人和普通干部围绕“奋斗新时代”开展主题演讲,诠释了教育人“不忘初心,牢记使命”的决心和情怀。
 

 

 

 

 

 8月3日上午6:00,在美丽的芦水湾风景区,机关干部分六个组开展健步走比赛,大家你追我赶、奋勇争先。

77.jpg

 上午10:00,在甘州区大成学校体育馆,张掖市教育局党组书记、局长郑生新发表讲话并宣布2019年全市教育局机关职工运动会正式开幕。甘州区委、区人大、区政府、区政协四套班子相关领导出席开幕式。甘州区委常委、宣传部部长张洪清致辞。

77jpg.jpg 

运动员入场地

88.jpg 

奏唱国歌

99.jpg 

 甘州区区委常委、宣传部长张洪清致辞 

111.jpg 

 张掖市教育局党组书记、局长郑生新宣布运动会开幕

 之后,乒乓球、羽毛球、足球保龄等个人项目和排球、摸石头过河、俯卧撑、仰卧起坐等集体项目陆续开展。在各个赛场,选手们精神饱满、顽强拼搏、团结协作。

 

 

 8月4日晚上7:30,全市教育局机关职工及甘州区部分学校教师等近千人齐聚甘州区思源实验学校,参加、观看全市教育局机关庆祝建国70周年文艺演出。在“歌声飞扬”和“舞动新时代”两个篇章中,大合唱、舞蹈、情景剧等15个节目倾情上演、异彩纷呈,唱响新时代、讴歌新时代,全面展现了新时代全市教育系统干部职工的蓬勃朝气和热情活力。

 

 

 

 

 

 此次运动会是第六次全市教育局机关职工运动会,呈现出机关干部参与热情更高,活动内容更丰富、内涵更深厚、准备更用心,承办单位组织更精细,各项比赛更有序等特点。赛场上选手们争创一流、团结协作,舞台上自信大方、活力四射,进一步深入激发了全市教育局机关干部团结向上的精神风尚和建功新时代的信心决心,取得了体育比赛和精神文明双丰收。

 

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

拉基蒂奇