公元 月 农历 年 [ 年 ]

市政府督查山丹县义务教育控辍保学工作

来源:张掖市教育局日期:2019-08-15

8月13日,市政府副市长王向机带领市政府办、市教育局等相关部门负责人督查指导山丹县义务教育控辍保学工作。

1副本.jpg

王向机一行来到山丹县清泉镇北滩村五社入户走访了因病因残不能到校正常上课的两名学生,把党和政府对残疾儿童少年的关怀送到了基层。王向机和学生监护人就孩子的病情、教育和生活等方面情况进行了亲切交谈,详细询问了市县教育部门送教上门工作情况。

2_副本.jpg

在调研中,王向机就全市残疾儿童少年教育工作进了深入了解,他指出,要进一步摸清底数,扎实做好全市适龄残疾儿童少年筛查、统计工作。教育、残联和民政等部门要进一步形成合力,以市特殊教育学校为主体,以县区普通中小学随班就读为补充,不断创新方法,突出教育实效,全面做好适龄残疾儿童少年的教育工作。

期间,王向机还现场调研了培黎国际职业学院工程进展情况,充分肯定了市县区相关部门前期所做的工作。市政府办公室副主任张晓龙、市教育局副局长张新旭、山丹县副县长李国志及县教育局负责人陪同检查。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

拉基蒂奇