首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

京东集团来张掖市考察并召开座谈会

发布时间: 2019-09-09 17:09 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者 段晓梅)9月4日至6日,京东集团京东云公共业务西区副总监栾世杰一行4人来张掖市,就数字经济、大数据、文旅产业等项目进行考察并召开座谈会。副市长于永梅出席座谈会。市招商局、市工信局、市商务局等市直相关部门负责人参加座谈会。

期间,栾世杰一行先后深入民乐县工业园区、海升现代农业、滨河文化产业园、国际商贸城电子商务产业、张掖市智能终端产业园、三元乳业等项目地实地查看,并与工业园区、企业负责人沟通交流,对我市云计算、大数据产业发展现状,创新创业孵化器、加速器等开展情况,旅游、电商、农业等产业发展情况及招商引资环境等进行详细了解。在6日召开的座谈会上,市商务局、市工信局、市招商局等相关市直部门负责人围绕考察团投资意向,就文化旅游、现代农业、快递物流等方面进行介绍。栾世杰认为,张掖市地理环境优越、历名文化灿烂、交通通讯便利,蕴藏着巨大的商机和发展空间,希望通过这次考察,双方能加强合作、加深沟通,共同为张掖经济发展作出积极贡献。

于永梅对京东集团来张掖市表示欢迎,并表示这次合作,市委、市政府高度重视,希望能够在更大范围、更广领域、更高层次开展务实合作,实现共同发展、互利共赢。市直相关部门要坚持做到亲商爱商、安商护商,强化一切有利措施,促进这次项目落地,为新中国成立70周年献礼!


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

拉基蒂奇